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Registros recuperados : 279 | |
15. | | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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17. | | NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; RIBEIRO, M. N. Produção mais limpa: estudos de caso na agroindústria. In: ROSSI, A.; CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G. (Ed.). Direito Ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 451-468. vol. 2: Direitos fundamentais e o direito ambiental. Seção 1, Parte 6, Cap. 5, Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 279 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/09/2009 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS. |
Título: |
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste. |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva; Análise descritiva quantitativa; Composição centesimal; Laticínios; Queijo de manteiga; Queijo manteiga. |
Categoria do assunto: |
-- W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/417163/1/CaracterizacaoFisicoQuimica.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11542/1/PB09012.pdf
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Marc: |
LEADER 00775naa a2200217 a 4500 001 1417163 005 2022-11-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aCaracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte. 260 $c2009 520 $aO queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste. 653 $aAnálise descritiva 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aComposição centesimal 653 $aLaticínios 653 $aQueijo de manteiga 653 $aQueijo manteiga 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aANDRADE, A. A. de 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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